Politique de confidentialité

1. La confidentialité en un coup d'œil

Informations générales

Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur le sujet de la protection des données dans notre déclaration de protection des données mentionnée sous ce texte.

Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site Web. Vous trouverez leurs coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment recueillons-nous vos données?

D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les communiquez. Il peut s'agir, par exemple, de données que vous saisissez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont automatiquement enregistrées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, navigateur Internet, système d'exploitation ou heure d'appel de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à notre site Web.

Pour quoi utilisons-nous vos données?

Une partie des données est collectée pour garantir que le site Web est fourni sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

WQuels droits avez-vous sur vos données?

Vous avez le droit de recevoir gratuitement à tout moment des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet de la protection des données. En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Outils d'analyse et outils tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela arrive surtout avec les cookies et avec les programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'opposition dans cette déclaration de protection des données.

2. Informations générales et informations obligatoires

Intimité

Les opérateurs de ces sites prennent la protection des données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et en conformité avec la législation sur la protection des données et cette politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles seront collectées. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette déclaration de protection des données explique quelles données nous collectons et pourquoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation par E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Remarque sur l'organisme responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est :

BM société restauration GmbH
Köpenicker Strasse 325
12555 Berlin

Téléphone: 030 / 55 00 59 77
Courriel: datenschutz@berlins-catering.de

L'organisme responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données personnelles (par exemple, noms, adresses e-mail, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement que vous avez déjà donné. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente

En cas de violation de la loi sur la protection des données, la personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle compétente pour les questions de protection des données est le délégué à la protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées sont disponibles sur le lien suivant : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat remis à vous ou à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à un autre responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site Web, ce site utilise un protocole SSL ou. Cryptage TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de « https : // » à « https : // » et par le symbole de cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Paiements cryptés sur ce site

Si, après la conclusion d'un contrat payant, il existe une obligation de nous envoyer vos données de paiement (par exemple, numéro de compte pour l'autorisation de prélèvement), ces données seront nécessaires pour le traitement du paiement.

Les transactions de paiement utilisant les moyens de paiement courants (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) s'effectuent exclusivement via une connexion cryptée SSL ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de « https : // » à « https : // » et par le symbole de cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Dans le cas d'une communication cryptée, vos données de paiement, que vous nous transmettez, ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destinataire et la finalité du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données auprès de à toute heure. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet des données personnelles.

Opposition aux courriers publicitaires

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites pas expressément juridiques en cas d'informations promotionnelles non sollicitées, telles que les e-mails de spam.

3. Collecte de données sur notre site Web

Cookies

Les sites Web utilisent des cookies. Cookies sur votre ordinateur pas de mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus efficace et plus sûre et facile à utiliser. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Les cookies nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique ou à la fourniture de certaines fonctions souhaitées (par exemple, la fonction de panier d'achat) sont stockés sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime au stockage de cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et optimisée de ses services. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

formulaire de contact

Si vous nous envoyez via des demandes de contact, vos données sur le formulaire de demande, y compris les informations de contact que vous fournissez il seront stockés dans le but de traiter la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact repose donc exclusivement sur votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité des opérations de traitement de données qui ont eu lieu jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact resteront chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou que la finalité du stockage des données ne s'applique plus (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales impératives - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

Inscription sur ce site

Vous pouvez vous inscrire sur notre site Web pour utiliser des fonctions supplémentaires sur le site. Nous n'utilisons les données saisies que dans le but d'utiliser l'offre ou le service respectif pour lequel vous vous êtes inscrit. Les informations obligatoires demandées lors de l'inscription doivent être fournies dans leur intégralité. Sinon, nous refuserons l'inscription.

Pour les changements importants, par exemple dans le cadre de l'offre ou dans le cas de modifications techniquement nécessaires, nous utilisons l'adresse e-mail indiquée lors de l'inscription afin de vous informer de cette manière.

Les données saisies lors de l'inscription sont traitées sur la base de votre consentement (article 6 (1) (a) RGPD). Vous pouvez révoquer tout consentement que vous avez donné à tout moment. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité du traitement des données déjà effectué n'est pas affectée par la révocation.

Les données collectées lors de l'inscription seront stockées par nous aussi longtemps que vous êtes inscrit sur notre site Web et seront ensuite supprimées. Les délais de conservation légaux restent inchangés.

Kommentarfunktion auf dieser Site web

Les commentaires sur cette page incluent non seulement votre commentaire, mais également la date de création de votre commentaire, votre adresse e-mail et, si vous ne publiez pas de manière anonyme, le nom d'utilisateur que vous avez choisi.

Souscrire aux commentaires

En tant qu'utilisateur du site, vous pouvez vous abonner aux commentaires après votre inscription. Vous recevrez un e-mail de confirmation pour vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie. Vous pouvez vous désabonner de cette fonction à tout moment via un lien dans les mails d'information. Dans ce cas, les données saisies lors de l'inscription aux commentaires seront supprimées ; si vous nous avez transmis ces données à d'autres fins et ailleurs (par exemple, abonnement à la newsletter), elles nous resteront.

Durée de stockage des commentaires

Les commentaires et les données associées (par exemple, l'adresse IP) sont stockés et restent sur notre site Web jusqu'à ce que le contenu commenté ait été complètement supprimé ou que les commentaires doivent être supprimés pour des raisons légales (par exemple, commentaires offensants).

base juridique

Les commentaires sont stockés sur la base de votre consentement (article 6 (1) (a) GDPR). Vous pouvez révoquer tout consentement que vous avez donné à tout moment. Un message informel par e-mail nous est suffisant. La légalité des opérations de traitement de données qui ont déjà eu lieu n'est pas affectée par la révocation.

4. Médias sociaux

Partagez du contenu via des plugins (Facebook, Google + 1, Twitter & Co.)

Le contenu de nos pages peut être partagé dans des réseaux sociaux respectueux de la vie privée tels que Facebook, Twitter ou Google+. Ce site l'utilise pour cela eRecht24 Outil de partage sécurisé, Cet outil n'établit pas de contact direct entre les réseaux et les utilisateurs tant que l'utilisateur ne clique pas activement sur l'un de ces boutons.

Cet outil ne transfère pas automatiquement les données des utilisateurs aux opérateurs de ces plateformes. Si l'utilisateur est connecté à l'un des réseaux sociaux, une fenêtre d'information apparaît lors de l'utilisation des boutons sociaux de Facebook, Google + 1, Twitter & Co. dans laquelle l'utilisateur peut confirmer le texte avant de l'envoyer.

Nos utilisateurs peuvent partager le contenu de cette page d'une manière respectueuse de la vie privée sur les réseaux sociaux, sans créer de profils de surf complets par les opérateurs de réseau.

5. Outils d'analyse et publicité

WordPress Stats

Ce site utilise l'outil WordPress Stats pour analyser statistiquement le trafic des visiteurs. Le fournisseur est Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, CA 94110-4929, États-Unis.

WordPress Stats utilise des cookies, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de notre site Web sont stockées sur des serveurs situés aux États-Unis. Votre adresse IP sera anonymisée après le traitement et avant le stockage.

Les cookies "WordPress Stats" restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez.

Le stockage des cookies "WordPress Stats" est basé sur l'article 6 1 allumé. f DSGVO. L'opérateur du site a un intérêt légitime dans l'analyse anonymisée du comportement de l'utilisateur afin d'optimiser à la fois son site internet et sa publicité.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de notre site Web.

Vous pouvez vous opposer à la collecte et à l'utilisation de vos données pour l'avenir en plaçant un cookie de désactivation dans votre navigateur en cliquant sur ce lien: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Si vous supprimez les cookies sur votre ordinateur, vous devez rétablir le cookie de désactivation.

Google AdWords et le suivi des conversions Google

Ce site utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA94043, États-Unis («Google»).

Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons ce que l'on appelle le suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un cookie de suivi des conversions est défini. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur Internet stocke sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies perdent leur validité après les jours 30 et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle des utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, nous pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page.

Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis sur les sites Web des annonceurs. Les informations collectées à l'aide du cookie de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent pas d'informations identifiant personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez le désactiver en désactivant facilement le cookie Google Suivi des conversions via son navigateur Internet, sous Préférences utilisateur. Vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

Le stockage des "cookies de conversion" est basé sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Pour plus d'informations sur Google AdWords et le suivi des conversions Google, consultez les Règles de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Google reCAPTCHA

Nous utilisons "Google reCAPTCHA" (ci-après "reCAPTCHA") sur nos sites Web. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»).

Avec reCAPTCHA, il convient de vérifier si la saisie de données sur nos sites Web (par exemple dans un formulaire de contact) est effectuée par un humain ou par un programme automatisé. Pour cela, reCAPTCHA analyse le comportement du visiteur du site en fonction de différentes caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement dès que le visiteur du site web entre sur le site. Pour l'analyse, reCAPTCHA évalue diverses informations (par exemple, l'adresse IP, le temps passé par le visiteur du site sur le site ou les mouvements de souris effectués par l'utilisateur). Les données collectées lors de l'analyse seront transmises à Google.

Les analyses de reCAPTCHA sont complètement en arrière-plan. Les visiteurs du site ne sont pas informés qu'une analyse est en cours.

Le traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à protéger ses sites Web contre l'espionnage automatisé abusif et le SPAM.

Pour plus d'informations sur Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google, veuillez visiter les liens suivants: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

6. Newsletter

données Newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir les bulletin d'information. D'autres données ne sont pas collectées ou ne sont collectées que sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter s'effectue exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6 para. 1 allumé a DSGVO). Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien "se désinscrire" de la newsletter. La légalité des traitements de données déjà achevés n'est pas affectée par la révocation.

Les données que vous avez stockées chez nous dans le but de vous abonner à la newsletter seront stockées par nous jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter et supprimées après que vous ayez annulé la newsletter. Les données que nous stockons à d'autres fins (par exemple, les adresses e-mail pour l'espace membre) ne sont pas affectées.

7. Plugins et outils

Google Maps

Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Fournisseur est le Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

8. fournisseur de paiement

PayPal

Sur notre site, nous offrons le paiement via PayPal. Fournisseur du service de paiement est PayPal (Europe) S.à rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (le "PayPal").

Si vous choisissez de payer via PayPal, les détails de paiement que vous entrez seront envoyés à PayPal.

La transmission de vos données à PayPal est basée sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. un DSGVO (consentement) et l'article 6, paragraphe 1 allumé. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement au traitement des données à tout moment. La révocation n'affecte pas l'efficacité des traitements de données historiques.

Transfert Sofort

Sur notre site Web, nous offrons le paiement via "Sofortüberweisung". Fournisseur de ce service de paiement est la Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich (ci-après "Sofort GmbH").

Avec l'aide de la procédure "Sofortüberweisung", nous recevons une confirmation de paiement de Sofort GmbH en temps réel et pouvons immédiatement commencer à remplir nos obligations.

Si vous avez choisi le mode de paiement « Transfert instantané », vous soumettez le code PIN et un TAN valide à la GmbH instantanée, avec laquelle il peut se connecter à votre compte bancaire en ligne. Sofort GmbH vérifie automatiquement le solde de votre compte après la connexion et nous transfère l'argent en utilisant le TAN que vous avez envoyé. Ensuite, il nous enverra une confirmation de transaction sans délai. Une fois connecté vos ventes, la ligne de crédit du crédit à usage unique et l'existence d'autres comptes et leurs soldes sont contrôlés automatiquement.

En plus du code PIN et du TAN, les données de paiement que vous avez saisies ainsi que vos données personnelles seront transmises à Sofort GmbH. Les données personnelles sont le prénom, le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, l'adresse IP et éventuellement d'autres données nécessaires au traitement du paiement. La transmission de ces données est nécessaire pour établir votre identité hors de tout doute et pour prévenir la fraude.

La transmission de vos données à Sofort GmbH est basée sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. un DSGVO (consentement) et l'article 6, paragraphe 1 allumé. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement au traitement des données à tout moment. La révocation n'affecte pas l'efficacité des traitements de données historiques.

Pour plus de détails sur le paiement avec Sofortüberweisung voir les liens suivants: https://www.sofort.de/datenschutz.html et https://www.klarna.com/sofort/.