Politique de confidentialité

1. Confidentialité en un coup d'œil

Informations générales

Die folgenden Hinweise geben einen einfenchen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten transmis, wenn Sie unsere besuchen Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Texte aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Site web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site. Ses coordonnées se trouvent dans l'empreinte de ce site web.

Comment recueillons-nous vos données?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich zB um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Voir sur le site Web durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allemand technische Daten (zB Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobere Sie unsere Website betreten.

Pour quoi utilisons-nous vos données?

Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition sans faille du site. Lire la suite analyseur peut être utilisé pour votre comportement d'utilisateur.

WQuels droits avez-vous sur vos données?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung ou Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im im Impressum angegebenen Adresse und uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Outils d'analyse et outils von Drittanbietern

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela arrive surtout avec les cookies et avec les programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

Sie können dieser Analyser widersprechen. À propos de Widerspruchsmöglichkeiten werden wirden wirden in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Protection des données

Les opérateurs de ces sites prennent la protection des données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et en conformité avec la législation sur la protection des données et cette politique de confidentialité.

Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses informations personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données, avec le nom de la personne qui a été identifiée par son nom. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et à quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation par E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Note sur l'organe responsable

La société de traitement de données responsable sur ce site est:

Deluxe Gastro & Events UG (responsabilité limitée)
Köpenicker Strasse 325
12555 Berlin

Téléphone: 030 / 55 00 59 77
Courriel: datenschutz@berlins-catering.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (zB Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) Entscheidet.

Révocation de votre consentement au traitement de données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer un consentement déjà donné à tout moment. Un message informel par e-mail et nous suffit. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Chapeau de Sitz. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Lien entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de disposer des données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat, en soi ou à une tierce partie, dans un format standard lisible par machine. Si vous souhaitez transférer directement les données vers un Verandwortlichen, vous devez le faire autant que techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung Vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http: //" auf "https: //" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Paiements cryptés sur ce site

Si, après la conclusion d'un contrat payant, il existe une obligation de nous envoyer vos données de paiement (par exemple, numéro de compte pour l'autorisation de prélèvement), ces données seront nécessaires pour le traitement du paiement.

Les transactions de paiement via les moyens de paiement courants (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) sont effectuées exclusivement via une connexion SSL ou TLS cryptée. Une connexion cryptée est indiquée par la barre d'adresse du navigateur qui passe de "http: //" à "https: //" et l'icône de verrouillage dans la barre de votre navigateur.

Dans le cas d'une communication cryptée, vos données de paiement, que vous nous transmettez, ne peuvent pas être lues par des tiers.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft für Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im im Impressum angegebenen Adresse und uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites pas expressément juridiques en cas d'informations promotionnelles non sollicitées, telles que les e-mails de spam.

3. Datenerfassung auf unserer Site web

Cookies

Les sites Web utilisent des cookies. Cookies sur votre ordinateur pas de mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus efficace et plus sûre et facile à utiliser. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

Die Meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Biscuits Andere bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besch wiederzuerkennen.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (zB Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 allumé f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse und der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (zB Cookies pour l'analyse d'Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

formulaire de contact

Si vous nous envoyez via des demandes de contact, vos données sur le formulaire de demande, y compris les informations de contact que vous fournissez il seront stockés dans le but de traiter la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement.

Die Verbebeitung der das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit un DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung par E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (zB nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen - insbesondere Aufbewahrungsfristen - bleiben unberührt.

Registrierung auf dieser Site web

Sie können sich auf unserer Site Web registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen.

Pour les changements importants, par exemple dans le cadre de l'offre ou dans le cas de modifications techniquement nécessaires, nous utilisons l'adresse e-mail indiquée lors de l'inscription afin de vous informer de cette manière.

Die Verbebeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit un DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung par E-mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt.

Kommentarfunktion auf dieser Site web

Les commentaires sur cette page incluent non seulement votre commentaire, mais également la date de création de votre commentaire, votre adresse e-mail et, si vous ne publiez pas de manière anonyme, le nom d'utilisateur que vous avez choisi.

Souscrire aux commentaires

Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind. Sie können diese Funktion jederzeit über einen Lien dans Info-Mails abbestellen. Die im Rahmen des Abonnés de von Kommentaren eingegebenen Daten werden in diesem Fall gelöscht; wenn Sie die diese Daten für andere Zwecke und anerer Stelle (zB Newsletterbestellung) et non übermittelt haben, verbleiben die jedoch bei uns.

Speicherdauer der Kommentare

Die Kommentare und die damit verbenen Daten (zB IP-Adresse) werden gespeichert und verbleiben auf unserer Website, bis der kommentierte Inhalt vollständig gelöscht wurde oder die Kommentare aus rechtlichen Gründen gelöscht werden müssen (zB beleidigende Kommentare).

base juridique

Die Speicherung der Kommentare erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit un DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung par E-Mail un uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

4. Soziale Medien

Partagez du contenu via des plugins (Facebook, Google + 1, Twitter & Co.)

Le contenu de nos pages peut être partagé dans des réseaux sociaux respectueux de la vie privée tels que Facebook, Twitter ou Google+. Ce site l'utilise pour cela eRecht24 Outil de partage sécurisé, Cet outil n'établit pas de contact direct entre les réseaux et les utilisateurs tant que l'utilisateur ne clique pas activement sur l'un de ces boutons.

Cet outil ne transfère pas automatiquement les données des utilisateurs aux opérateurs de ces plateformes. Si l'utilisateur est connecté à l'un des réseaux sociaux, une fenêtre d'information apparaît lors de l'utilisation des boutons sociaux de Facebook, Google + 1, Twitter & Co. dans laquelle l'utilisateur peut confirmer le texte avant de l'envoyer.

Nos utilisateurs peuvent partager le contenu de cette page d'une manière respectueuse de la vie privée sur les réseaux sociaux, sans créer de profils de surf complets par les opérateurs de réseau.

5. Analyser Outils et Werbung

WordPress Stats

Ce site utilise l'outil WordPress Stats pour analyser statistiquement le trafic des visiteurs. Le fournisseur est Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, CA 94110-4929, États-Unis.

WordPress Stats utilise des cookies, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de notre site Web sont stockées sur des serveurs situés aux États-Unis. Votre adresse IP sera anonymisée après le traitement et avant le stockage.

Les cookies "WordPress Stats" restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez.

Le stockage des cookies "WordPress Stats" est basé sur l'article 6 1 allumé. f DSGVO. L'opérateur du site a un intérêt légitime dans l'analyse anonymisée du comportement de l'utilisateur afin d'optimiser à la fois son site internet et sa publicité.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de notre site Web.

Vous pouvez vous opposer à la collecte et à l'utilisation de vos données pour l'avenir en plaçant un cookie de désactivation dans votre navigateur en cliquant sur ce lien: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Si vous supprimez les cookies sur votre ordinateur, vous devez rétablir le cookie de désactivation.

Google AdWords et le suivi des conversions Google

Ce site utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA94043, États-Unis («Google»).

Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons ce que l'on appelle le suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un cookie de suivi des conversions est défini. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur Internet stocke sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies perdent leur validité après les jours 30 et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle des utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, nous pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page.

Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis sur les sites Web des annonceurs. Les informations collectées à l'aide du cookie de conversion permettent de générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et qui ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent pas d'informations identifiant personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez le désactiver en désactivant facilement le cookie Google Suivi des conversions via son navigateur Internet, sous Préférences utilisateur. Vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

Le stockage des "cookies de conversion" est basé sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Pour plus d'informations sur Google AdWords et le suivi des conversions Google, consultez les Règles de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Google reCAPTCHA

Nous utilisons "Google reCAPTCHA" (ci-après "reCAPTCHA") sur nos sites Web. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»).

Avec reCAPTCHA, il convient de vérifier si la saisie de données sur nos sites Web (par exemple dans un formulaire de contact) est effectuée par un humain ou par un programme automatisé. Pour cela, reCAPTCHA analyse le comportement du visiteur du site en fonction de différentes caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement dès que le visiteur du site web entre sur le site. Pour l'analyse, reCAPTCHA évalue diverses informations (par exemple, l'adresse IP, le temps passé par le visiteur du site sur le site ou les mouvements de souris effectués par l'utilisateur). Les données collectées lors de l'analyse seront transmises à Google.

Les analyses de reCAPTCHA sont complètement en arrière-plan. Les visiteurs du site ne sont pas informés qu'une analyse est en cours.

Le traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à protéger ses sites Web contre l'espionnage automatisé abusif et le SPAM.

Pour plus d'informations sur Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google, veuillez visiter les liens suivants: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

6. bulletin

données Newsletter

Wenn Sie den auf der Site Web angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse Information, welche und die Überprüfung gestatten, das Sie Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse et mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind . Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter s'effectue exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6 para. 1 allumé a DSGVO). Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien "se désinscrire" de la newsletter. La légalité des traitements de données déjà achevés n'est pas affectée par la révocation.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (zB E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

7. Plugins et outils

Google Maps

Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Fournisseur est le Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

8. fournisseur de paiement

PayPal

Sur notre site, nous offrons le paiement via PayPal. Fournisseur du service de paiement est PayPal (Europe) S.à rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (le "PayPal").

Si vous choisissez de payer via PayPal, les détails de paiement que vous entrez seront envoyés à PayPal.

La transmission de vos données à PayPal est basée sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. un DSGVO (consentement) et l'article 6, paragraphe 1 allumé. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement au traitement des données à tout moment. La révocation n'affecte pas l'efficacité des traitements de données historiques.

Sofortüberweisung

Sur notre site Web, nous offrons le paiement via "Sofortüberweisung". Fournisseur de ce service de paiement est la Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich (ci-après "Sofort GmbH").

Avec l'aide de la procédure "Sofortüberweisung", nous recevons une confirmation de paiement de Sofort GmbH en temps réel et pouvons immédiatement commencer à remplir nos obligations.

Si vous avez choisi le mode de paiement « Transfert instantané », vous soumettez le code PIN et un TAN valide à la GmbH instantanée, avec laquelle il peut se connecter à votre compte bancaire en ligne. Sofort GmbH vérifie automatiquement le solde de votre compte après la connexion et nous transfère l'argent en utilisant le TAN que vous avez envoyé. Ensuite, il nous enverra une confirmation de transaction sans délai. Une fois connecté vos ventes, la ligne de crédit du crédit à usage unique et l'existence d'autres comptes et leurs soldes sont contrôlés automatiquement.

En plus du code PIN et du TAN, les données de paiement que vous avez saisies ainsi que vos données personnelles seront transmises à Sofort GmbH. Les données personnelles sont le prénom, le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, l'adresse IP et éventuellement d'autres données nécessaires au traitement du paiement. La transmission de ces données est nécessaire pour établir votre identité hors de tout doute et pour prévenir la fraude.

La transmission de vos données à Sofort GmbH est basée sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. un DSGVO (consentement) et l'article 6, paragraphe 1 allumé. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement au traitement des données à tout moment. La révocation n'affecte pas l'efficacité des traitements de données historiques.

Pour plus de détails sur le paiement avec Sofortüberweisung voir les liens suivants: https://www.sofort.de/datenschutz.html et https://www.klarna.com/sofort/.